quinta-feira, 24 de novembro de 2011

BATATA ASSADA COM CATUPIRY

 6 Batatas grandes
1/2 Vidro de requeijão cremoso (Catupiry)
200g Salame picado
Queijo parmesão ralado à gosto
Sal à gosto
Folhinhas De Manjericão (Para enfeitar)

Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor. Cozinhe as batatas, até ficarem mais ou menos macias (Não muito moles). Corte as pontas, de modo que elas parem em pé e depois corte ao meio. Com uma colher de café, cave as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um "copinho". Misture o requeijão, o salame e o parmesão, tempere com sal (Caso necessário), coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos (Aproximadamente, até dar uma queimada no parmesão). Decore com o manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário