quarta-feira, 23 de novembro de 2011

BEIRUTE SIRIO NO VINAGRETE

1 Pão sírio grande
8 Fatias finas de rosbife
4 Fatias finas de mussarela

  
VINAGRETE:

3 Colheres (Sopa) de cebola em cubos bem pequenos
1 Colher (Sopa) de azeite de oliva
2 Colheres (Sopa) de salsinha picada
1 Tomate médio, sem sementes, em cubos pequenos
2 Pitadas de pimenta síria
2 Folhas de alface

Vinagre
Sal

Vinagrete: coloque todos os ingredientes em uma tigela, tempere e reserve. Corte o pão ao meio e coloque em cada metade 2 fatias de mussarela e 4 fatias de rosbife. Em seguida, polvilhe a pimenta síria. Leve as duas metades ao microondas, juntamente com o vinagrete (Em um pote separado) e cozinhe, em potência alta, por 1 minuto. Retire e espalhe dentro do sanduíche, dispondo as folhas de alface. Sirva acompanhado de mostarda. Se preferir, sirva o vinagrete à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário