segunda-feira, 21 de novembro de 2011

BOBÓ DE CAMARÃO

1 Kg de camarão fresco sem casca
3 Tomates picados (Sem semente e sem casca)
1/2 Xícara (Chá) de cebolinha picada
1/2 Xícara (Chá) de óleo ou azeite
4 Colheres (Sopa) de azeite de dendê
1/2 Xícara (Chá) de coentro
2 Xícaras (Chá) de leite de coco
1/2 Kg de mandioca ralada
2 Xícaras (Chá) de água
1 Dente de alho picado
1 Pimentão vermelho picado
1 Cebola picada
Sal a gosto

Em uma panela, coloque a água e a mandioca. Deixe no fogo por 10 minutos (Ou até engrossar). Enquanto a mandioca está no fogo, em uma frigideira grande, coloque em fogo médio o óleo, o azeite de dendê e aqueça. Adicione a cebola, o dente de alho e deixe dourar. Coloque os tomates picados. Adicione o camarão, pimentão, a cebolinha, o coentro e deixe cozinhar mais um pouco. Na panela da mandioca, adicione leite de coco e misture bem, com ela ainda no fogo. Depois jogue o creme de mandioca no camarão, mexendo bem e deixe mais uns 3 minutos (Aproximadamente). Como acompanhamento, sirva arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário