sexta-feira, 25 de novembro de 2011

CANJA DE ARROZ E LEGUMES

1 Copo de arroz
3 e 1/2 Copos de água fervente
1/2 Abobrinha, cortada em pedaços pequenos
1 Cenoura, cortada em pedaços pequenos
1 Batata média, cortada em pedaços pequenos
2 Filés de frango, cortados em pedaços pequenos
1/2 cebola ralada
2 Dentes de alhos amassados
1 Colher (Café) de curry
3 Colheres de azeite
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto

Frite a cebola e o alho, no azeite, até dourar. Acrescente o filé de frango já temperado com o curry e o sal. Deixe dourar. Junte o arroz e mexa por alguns instantes. Acrescente então a abobrinha, a cenoura e a batata. Coloque a água quente e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz e os legumes ficarem macios. Depois de cozido, acrescente a salsinha bem picadinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário