sexta-feira, 25 de novembro de 2011

CROQUETE DE MILHO VERDE

2 Xícaras (Chá) de milho verde cozido
1 Xícara (Chá) de farinha de rosca
1/2 Xícara (Chá) de amido de milho
1 e 1/2 Xícaras (Chá) de leite
2 Colheres de salsa picada
3 Colheres de óleo
250g Proteina Vegetal Texturizada (Carne de soja)
Óleo para fritura
1 cebola ralada
2 ovos

Bata o milho no liqüidificador com parte do leite, passe pela peneira juntando aos poucos o leite restante, leve ao fogo mexendo até engrossar. Frite a proteina vegetal (Carne de soja) no óleo, mexendo até secar, adicione a cebola e refogue. Junte o creme de milho, o amido de milho e os ovos. Leve ao fogo novamente e mexa até a massa ficar consistente. Misture a salsa e deixar esfriar. Faça os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário