segunda-feira, 28 de novembro de 2011

FRANGO AO MOLHO BRANCO

3 Colheres (Sopa) de margarina
1/2 Xícara (Chá) de leite
1 Batata grande cozida e cortada em pedaços pequenos
1 Cenoura grande cozida e cortada em pedaços pequenos
1 Tablete de caldo de galinha
1 Lata de milho (Sem a água)
1 Lata de ervilhas (Sem a água)
1 Cebola picada ou ralada
1 Kg de peito de frango
1 Lata de creme de leite
100g Calabresa
Pimenta do reino a gosto
Folhas de coentro

Frite o peito do frango e reserve. Para o molho, frite a cebola na margarina, acrescente o caldo de galinha e a pimenta do reino. Deixe a cebola dourar e refogue a calabresa para fritar um pouco. Junte o creme de leite, mexendo sempre, e vá acrescentando o milho, a ervilha, a cenoura e a batata. Mantenha no fogo e acrescente o leite. Deixe ferver. Vá colocando o peito do frango frito, junto ao molho. Misture bem. Coloque em uma travessa e decore com as folhas de coentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário