quarta-feira, 30 de novembro de 2011

TORCIDINHOS DE QUEIJO

6 Colheres (Sopa) de óleo de milho
1 Colher (Sopa) de leite
1/4 Colher (Chá) de sal
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (Chá) de queijo ralado
1 Xícara (Chá) de água fria
1 Pitada de pimenta cayena
1 Gema
Páprica

Numa tigela misture o queijo, a farinha, o óleo, o sal e a pimenta. Vá acrescentando gradualmente a água, mexendo até formar uma massa suave. Com um rolo, abra a massa. Forme um retângulo de 0,25 cm de grossura. Corte tiras de 15 cm de comprimento por 1,25 cm de largura (Aproximadamente). Torça. Numa tigela pequena, bata o ovo e o leite. Transfira os torcidinhos de queijo para uma assadeira untada. Pincele com a mistura de ovo e leite. Salpique com o páprica. Aqueça o forno a 190ºC. Deixe dourar levemente no forno de 15 a 20 minutos. Você pode servir quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário