quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

CANAPÉ DE ROSBIFE

Mais uma dica para tornar mais saboroso o seu final de ano

2 Colheres (Sopa) de cebola picada bem fina
2 Colheres (Sopa) de pepinos em conserva picados bem finos
12 fatias de pepino em conserva
4 Colheres (Sopa) de creme de leite
2 Colheres (Chá) de suco de limão
1/3 Xícara (Chá) de maionese
9 a 12 Fatias de rosbife
6 Fatias de pão de centeio
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Para fazer o molho, misture bem a cebola, o pepino picado, o creme de leite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino, coloque em um pote hermético e conserve na geladeira (Por no máximo 3 dias). Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão e passe um pouco de maionese sobre cada uma. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Com uma colherinha, coloque um pouco do molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva. Corte cada fatia de pão em 4 canapés.

Nenhum comentário:

Postar um comentário