quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

MASSA:
1 Colher (Sopa) de manteiga
3 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1 Xícara (Chá) de manteiga
1/4 Xícara de leite
Sal a gosto
1 Ovo

   
RECHEIO:

1 Kg de filé de peito de frango
1 Cebola média picada
1 Tomate picado
5 Colheres (Sopa) de farinha de trigo
1 Colher (Sobremesa) de fermento
2 Colheres (Sopa) de azeite
1/2 Xícara (Chá) de requeijão
1/2 Litro de leite
Tempero a gosto

Para o recheio, coloque o azeite na panela e doure o frango. Acrescente o tempero. À parte, prepare o molho branco: Coloque manteiga e um pouco do leite. Quando ferver, acrescente a farinha (Dissolvida no restante do leite). Deixe cozinhar e acrescente o catupiry. Na panela do frango, acrescente a cebola e o tomate. Misture ao molho branco. Reserve. Para a massa, misture a farinha de trigo, a manteiga, o fermento, o sal, o ovo e o leite. Abra a massa envolvendo toda a forma. Coloque o recheio e cubra com a massa. Pincele uma gema de ovo para dourar. Leve ao forno por 30 minutos (Aproximadamente), até assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário