quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

ASPARGOS GRATINADOS COM QUEIJO

300g Aspargos verdes
50g Queijo parmesão ralado
3 Colheres (Sopa) de manteiga
1 Dente de alho picado
100 Ml Creme de leite
Pimenta-do-reino à gosto
Sal  à gosto

Limpe os aspagos e escalde, em água fervente e sal, por 5 minutos. Retire da água e misture os demais ingredientes, coloque em uma forma refratária e leve ao forno médio (200°C) por 10 minutos (Aproximadamente).

Um comentário:

  1. Bom Dia !!!
    Que os primeiros raios de sol,
    tragam brilhos de alegria ao teu olhar...
    Lindo dia para você!!!
    Que as palavras do dia sejam ‘leveza’, ‘doçura’, ‘calmaria’, ‘tranquilidade’.
    E que suas próximas horas sejam carregadas de pensamentos positivos e muita paz no coração.
    linda vim retribuir sua visita no meu blog....E desejar tudo de bom para voce e para os membros de sua familia e parabeniza-la pelo seu blog...Que cada vez mais nos surpreende... Convido-a a fazer parte do meu blog no qual contribuira para o crescimento deste....
    Um forte e caloroso abraço.....beijo...
    http://www.uanderesuascronicas.blogspot.com

    ResponderExcluir