terça-feira, 17 de janeiro de 2012

CACHORRO QUENTE DE FORNO

10 Salsichas
3 Colheres (Sopa) de margarina
2 Colheres (Sopa) rasas de açúcar
3 Colheres (Sopa) de óleo
1 Colher (Chá) de sal
1/2 Xícara (Chá) de leite morno
3 Tabletes de fermento biológico (45 gramas)
500g Farinha de trigo
100g Queijo parmesão ralado
2 Ovos
1 Gema (Para pincelar)

Misture o leite com o fermento e o açúcar. Acrescente os ovos, a margarina, o óleo, o sal, o queijo parmesão e a farinha de trigo. Bata como se fosse massa de pão, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Refogue as salsichas à gosto com um pouco de óleo e reserve. Divida a massa em duas partes, abra com o rolo até ficar do tamanho da assadeira. Forre a assadeira, untada e polvilhada, com uma das partes, arrume as salsichas cortadas em rodelas, cubra com a outra parte da massa, pincele com a gema e leve ao forno moderado, pré-aquecido, até assar. Depois de esfriar um pouco, corte em pedaços. Se preferir, coloque molho de tomates sobre as salsichas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário