sábado, 14 de janeiro de 2012

CANELONE DE BERINGELA RECHEADO COM 2 QUEIJOS E SOJA

2 Beringelas grandes fatiadas finas
200g Queijo mussarela fatiado
200g Queijo provolone fatiado
50g Proteína vegetal texturizada (Carne de soja)
2 Colheres de shoyu

MOLHO:

1 Colher (Sopa) de farinha de trigo
1/2 Colher (Sopa) de manteiga
2 Xícaras (Chá) de molho de tomate
2 Xícaras (Chá) de queijo parmesão
1 Pitada de pimenta-do-reino
Sal à gosto

Hidrate a carne de soja (Na água, por duas horas). Escorra, acrescente o shoyu e reserve. Doure a beringela, depois de fatiada, na frigideira. Coloque em cima da berinjela 1 fatia de queijo mussarela, outra de provolone e uma colherada da carne de soja. Em seguida, enrole as berinjelas. Para o molho, coloque a manteiga na panela. Acrescente o molho de tomate, a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Depois de pronto, coloque o molho por cima da beringela e salpique o queijo parmesão por cima. Leve para gratinar no forno médio por 10 minutos.

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