sexta-feira, 8 de junho de 2012

CAÇÃO GRATINADO COM ESPINAFRE


4 Postas de cação
1/2 Maço de espinafre
 1/2 Xícara (Chá) de água
1 Colher de noz-moscada
1 Limão
2 Fatias de mussarela
1 Colher (Café) de sal

Esprema o limão e reserve o suco. Tempere o peixe com o sal e o suco do limão. Deixe marinando por 30 minutos em recipiente fechado e sob refrigeração. Pré- aqueça o forno a 200c. Forre uma assadeira com papel alumínio, acomode as postas temperadas e cubra com uma folha de papel alumínio. Leve ao forno por 30 minutos. Lave o espinafre e cozinhe em água fervente. Despreze a água do cozimento. No liquidificador, bata o espinafre com a água. Em um refratário, despeje o espinafre batido e polvilhe a noz-moscada. Retire o peixe do forno e arrume as postas sobre o espinafre. Reserve o molho que se formou na assadeira. Corte as fatias de mussarela ao meio e cubra as postas. Regue com o molho reservado e leve novamente ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário