quarta-feira, 18 de julho de 2012

LOMBO COM FAROFA DE MILHO

1 Kg de Lombo cortado em bifes
2 Limões
3 Dentes de alho espremidos
2  colheres de (Sopa) de manteiga
1 Caixinha de creme de leite
2 Gemas
1/2 Xícara (Chá) de vinho branco seco
1 Colher (Café) de açúcar
2 &1/2 Xícara (Chá) de farofa de milho
    Pimenta-do-reino à gosto
  Sal à gosto

Limpe o Lombo e esfregue-o com um limão. Tempere  com o alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 3 horas. Frite-os na manteiga até que fiquem dourados. Retire a gordura que se formar. Junte o creme de leite misturado com as gemas. Retire do fogo, regue com vinho e deixe descansar. Misture o suco do limão restante, raspas das cascas, sal, pimenta-do-reino, açúcar e deixe ferver. Reserve. Regue com o molho e sirva com farofa de milho.

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