sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

BOLO SALGADO DE MILHO VERDE, AZEITONA & QUEIJO

3 Colheres (Sopa) de fubá
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
3 Ovos
1 Colher (Café) de açúcar
1 Cubo de caldo de legumes
1 Colher (Sopa) de fermento em pó
1 Xícara (Chá) de leite
1 Colher (Sobremesa) de manteiga
6 Colheres (Sopa) de azeite
1 Lata de milho verde
1/2 Xícara (Chá) de pimentão vermelho picado
150g Queijo prato picado
150g Mussarela picada
50g Azeitonas sem caroço
Cheiro verde à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Queijo parmesão ralado (Para polvilhar)

Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubo de caldo de legumes, a manteiga e o leite. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Sobre a mistura, despeje os queijos picados, as azeitonas, os pimentões, o restante da lata de milho verde, a pimenta-do-reino e o cheiro verde, misturando bem. Despeje em forma untada e enfarinhada. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.

Um comentário: