quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

CARPA ASSADA NO FORNO

1 Carpa de 4 quilos (Aproximadamente)
4 Batatas inglesas
2 Cebolas médias
6 Limões
Azeite de oliva
Cheiro verde
Manjerona a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Óleo de soja para untar

Depois de limpar o peixe e retirar as escamas, esfregue limão com força para retirar as peles pretas de dentro do peixe. Deixe descansando por 30 minutos na salmora. Jogue fora a água e retire o couro (É só puxar). Retire as espinhas, corte ao comprido a carne, no tamanho da forma (Grande, de preferência). Reserve. Em uma forma untada com o óleo, coloque as batatas cortadas em rodelas ao comprido, coloque o azeite de oliva por cima e salpique com orégano. Corte cebolas em rodelas e cubra as batatas, formando uma cama para o peixe. Acomode os grandes filés de peixe por cima das batatas e cebolas, salgue a gosto. Coloque a outra cebola cortada em rodelas por cima do peixe, salpique com cheiro verde e manjerona fresca. Cubra com papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido.

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