terça-feira, 11 de dezembro de 2012

CALDO VERDE COM MÚSCULO

400g de Músculo de dianteiro cortado em cubos
4 Batatas médias descascadas
1 Colher (Sopa) de óleo
1 Colher (Sopa) de cebola picada 
3 Dentes de alho amassados
1 Colher (Chá) de sal
1 Xícara (Chá) de couve picada (folhas e talos)

Em uma panela, coloque as batatas descascadas, cubra-as com água e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macias. Após cozidas, amasse-as com um garfo até ficarem na consistência de purê. reserve
Em panela de pressão, doure a cebola picada e o alho amassado em óleo aquecido, acrescente o músculos em pedaços e refogue. Acrescente  água até cobrir  a carne e cozinhe até levantar fervura.
feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 minutos. Junte as batatas  amassadas, tempere com sal e mantenha no fogo até obter um caldo mais espesso. Acrescente a couve picada e deixe cozinhar por 3 mínutos ou até que ela murche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário