segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

BACALHAU AO LEITE DE COCO


400 Ml de leite de coco
1  Kg de bacalhau ( Cortado em  lascas) dessalgado
1 Kg de batata ( Cozida e cortadas em rodelas )
1  Cebola grande fatiada 
1  Pimentão verde  fatiado
200 g de azeitona  preta picada
    3 Dentes de alho fritos 
    1 Lata de creme de leite
 1/2 Xìcara ( Chá) de azeite
200g de mussarela ralada
1/2   Xícara ( Chá) de coentro ou salsinha picada
   5 Colheres ( Sopa ) de catchup
   5 Colheres  (Sopa) de maionese  

Em  tigela uma misture o catchup, a maionese, o creme de leite e reserve. Em um refratário, espalhe metade do azeite, monte em camadas alternadas de batata, alho, cebola, pimentão, azeitona,bacalhau,coentro ou salsinha, mussarela, a metade do molho rosado e do leite de coco.
Repita as camadas e cubra com restante do molho rosado, do azeite e do leite de coco.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário