quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

ARROZ COM FRANGO E AZEITONA PRETA


1  Cebola Picada
3  Dentes de Alho 
1/4  De Xícara de azeite
2  Peito de frango 
1  Colher (Chá) de sal
1/4  De xícara de pimentão verde 
1/2  Xícara de pimentão vermelho
1  Xícara de arroz
4  Xícaras de caldo de galinha quente 
1/4  Xícara  de manjericâo picado
1  Xícara tomates em cubo
1/2  Xícara de azeitona preta pequena

Pique a cebola e o alho e, numa panela frite - os no azeite, em fogo alto,por dois minutos. Tire a pele e os ossos do frango. Corte- o em tiras e tempere com sal. Adicione porcões do frango na panela  e refogue, mexendo, até dourar a carne. Retire e reserve. Repita até terminar a carne.
Devolva todo o frango á panela. Pique os pimentões  e junte- os ao frango. 
Ponha o arroz e uma xícara do caldo de galinha, Cozinhe  mexendo até o arroz ficar cozido e macio.
A medida que seca, adicione mais caldo. Verifique o sal.
Junte o manjericão e o tomate sem sementes. misture sirva com azeitona preta por cima. 

sábado, 2 de fevereiro de 2013

SUCO PRIMAVERA



2 Copos de suco de laranja 
1/2 Copo de suco de limão 
2 Fatias de abacaxi
1 Miolo de maracujá
2 Mamão papaia de tamanho pequeno
    Açúcar ou adoçante a gosto


Bata todos os ingredientes no liquidificador, passando pelo coador com bastante gelo.

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

PAVÊ DE CHOCOLATE COM COCO




200 ML de leite de coco
  50 G de coco ralado
    1 Lata de leite condensado 
    1 Lata de creme de leite
    1 Xícara (Chá) de leite 
    3 Colheres (Sopa) de amido de milho
    1 Colher (Sopa) de margarina 
    5 Colheres (Sopa) de chocolate em pó
200 G de biscoito tipo maisena 

COBERTURA

100 G sweet floco queimado

Bata no liquidifícador o leite de coco , o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho, o leite e a margarina, em seguida divida duas partes iguais.
Em uma das partes adicione o chocolate em pó e na outra, o coco ralado.
Leve ao forno mexendo sempre até obter um creme. Deixe amornar.


MONTAGEM

Em uma taça ou refrátario, coloque em camadas alternadas,biscoito, maisena, creme de chocolate,biscoito e creme branco, finalizando com creme branco. 
Decore com sweet floco queimado.
Cubra com papel filme e leve ao refrigerador