quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

ARROZ COM FRANGO E AZEITONA PRETA


1  Cebola Picada
3  Dentes de Alho 
1/4  De Xícara de azeite
2  Peito de frango 
1  Colher (Chá) de sal
1/4  De xícara de pimentão verde 
1/2  Xícara de pimentão vermelho
1  Xícara de arroz
4  Xícaras de caldo de galinha quente 
1/4  Xícara  de manjericâo picado
1  Xícara tomates em cubo
1/2  Xícara de azeitona preta pequena

Pique a cebola e o alho e, numa panela frite - os no azeite, em fogo alto,por dois minutos. Tire a pele e os ossos do frango. Corte- o em tiras e tempere com sal. Adicione porcões do frango na panela  e refogue, mexendo, até dourar a carne. Retire e reserve. Repita até terminar a carne.
Devolva todo o frango á panela. Pique os pimentões  e junte- os ao frango. 
Ponha o arroz e uma xícara do caldo de galinha, Cozinhe  mexendo até o arroz ficar cozido e macio.
A medida que seca, adicione mais caldo. Verifique o sal.
Junte o manjericão e o tomate sem sementes. misture sirva com azeitona preta por cima. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário