segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

VIRADO À PAULISTA

1 Kg de feijão carioquinha cozido
200g Lombo cozido e cortado em cubos
1 Xícara (Chá) de lingüiça defumada em cubinhos
1/2 Xícara (Chá) de banha de porco
2 Colheres (Sopa) de salsa picada
2 Colheres (Sopa) de cebolinha picada
1 Pimentão verde pequeno em fatias bem finas
2 Xícaras (Chá) de farinha tipo bijú
1 Colher (Chá) de orégano
2 Folhas de louro picadas
Pimenta-do-reino a gosto
1 Pimenta-cumari
1 Cebola média picada
2 Dentes de alho picados
4 Ovos estrelados

Numa panela, aqueça a banha e frite a cebola e o alho. Acrescente a salsa, a cebolinha, as pimentas, o pimentão, o orégano, o louro, o lombo, a lingüiça e refogue um pouco. Adicione o feijão, misture cuidadosamente até aquecer e junte a farinha. Sirva com os ovos estrelados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário