quarta-feira, 9 de maio de 2012

BOLINHO DE ARROZ COM LINGUIÇA CALABRESA E QUEIJO

3 Xícaras (Chá) de arroz branco cozido
1 & 1/2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1 Colher (Café) de fermento em pó
2 Linguiças calabresa sem pele
250g Queijo mussarela em cubos
50g Queijo parmesão ralado
1 Ovo batido
1/2 Maço de salsa picada
1 Envelope de shazon
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto

No processador, triture a linguiça calabresa, acrescente o arroz cozido, misture e despeje em uma vasilha. Acrescente o ovo, a salsa picada, o shazon, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo parmesão, o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar. Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando. Frite em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário