quinta-feira, 3 de maio de 2012

PASTEL DE ATUM

1 Rolo de massa para pastel
2 Latas de atum escorrido
1 Colher (Sopa) de óleo
1 Cebola pequena picada
1 Tomate picado (Sem sementes)
1/2 Xícara (Chá) de ervilhas em conserva
1/2 Xícara (Chá) de azeitonas sem caroço
2 Colheres (Sopa) de farinha de rosca
2 Ovos cozidos e picados
Salsinha picada à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
sal à gosto

Doure a cebola no azeite e junte o tomate. Junte as ervilhas, as azeitonas, mexa e acrescente o atum. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e deixe levantar fervura. Acrescente a farinha de rosca e mexa bem. Junte a salsinha, mexa por uns dois minutos e desligue. Adicione os ovos picados, deixe esfriar, recheie e feche os pastéis. Frite em óleo bem quente.

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