terça-feira, 4 de setembro de 2012

QUIBEBE DE CORAÇÃO


400 Gramas de coração bovino
3   Dentes de alho amassados
1/2 Cebola pequena picada
2 Colheres (Sopa) de óleo de soja

QUIBEBE

5  Dentes de alho amassados
1/2 Cebola média picada
3 Colheres (Sopa) de óleo de soja
7 Xícaras (Chá) de abóbora cortada em cubos
2 1/2 Colheres (Chá) de sal
2 Colheres (Sopa) de cheiro- verde picado

 REFOGADO DE CORAÇÃO

Corte -os em  cubinhos. Em uma panela, doure o alho e a cebola em óleo aquecido.
Acrescente o coração e deixe refogar por cerca de 5 minutos.Reserve

QUIBEBE

Em uma panela,doure o alho e a cebola em óleo aquecido. Acrescente a abóbora, junte o sal e deixe cozinhar até que fique macia. Junte o refogado de coração e o cheiro- verde e misture bem. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário