quarta-feira, 18 de julho de 2012

ESPETO DE FRANGO COM TOMILHO

4 Filés de peito de frango
    Suco de 1 limão
1/2 Colher (Chá) de sal

Corte os filés de frango em cubo grandes.Coloque o frango em um recipiente e despeje o suco de limão e o sal. Deixe marinar por 15 minutos.Grelhe o frango até que fique cozido e retire antes de dourar
  
VEGETAIS

2 Tomates médios
1 Pimentão verde médio
1 1/2 Cebola média

Higienize, retire as sementes e pique os tomates e o  pimentão em cubos grandes. Descasque e pique a cebola em cubo grande e reserve.

 MOLHO DE TOMILHO

2 Colheres (Sopa) de tomilho fresco
2 Colheres (Sopa) de azeite de oliva
1/2 Colher (Chá) de sal

Higienize as folhas do tomilho e misture com o azeite e o sal. Em um espeto, coloque um cubo de tomate seguido por um cubo de pimentão, um de cebola e um de frango. Repita este  procedimento até completar o espeto. Leve os espeto à grelha e pincele com o molho de tomilho. Deixe grelar até dourar. Vire os espetos, pincele novamente com o molho e deixe grelhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário