domingo, 29 de julho de 2012

PICADINHO DE COPA SUÍNA COM MAÇÃ

1,3 kg De copa suína
2 Colheres (Chá) de sal
1 Cebola
3 Dentes de alho
2 Batatas
2 Cenouras
1 Maçã em cubos
1 Colher (Sopa) de óleo
1 Xícara (Chá) de suco de maçã

Retire todo o excesso de gordura da copa suína e corte-a em cubos. Tempere a carne com o sal e reserve. Corte a cebola em rodela e reserve. Espreme os dentes de alho e reserve. Corte as batatas em cubos e reserve. Corte as cenouras em rodela e reserve. Descasque a maçã, corte-a em  cubos e reserve. Em uma panela aqueça  o óleo, adicione os cubos de copa suína e deixe fritar. Em seguida, adicione a cebola, o alho, o suco de maçã, a maçã, as batatas, as cenouras e deixe cozinhar. Assim que todos os ingredientes estiverem cozidos, apague o fogo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário