segunda-feira, 4 de junho de 2012

FRANGO INDIANO

2 Dentes médios de alho
4 Sobrecoxas médias de frango
1 Colher (Chá) de páprica doce em pó
1 Colher (Café) de gengibre em pó
1 Xícara (Chá) de leite desnatado
1 Colher (Sopa) de óleo de soja
2 Colheres (Chá) de amido de milho

Descasque e pique o alho. Retire a pele das sobrecoxas de frango. Misture, em um refratário, o alho, a páprica doce, o gengibre, o  leite e o óleo. Deixe o frango marinando nessa mistura por  2 horas, em recipiente tampado sob refrigeração. Pré-aqueça o forno. Em seguida, coloque o frango com o molho em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno médio (180C) por aproximadamente 20 minutos.Retire o papel alumínio e deixe-os por mais 15 minutos, até que fiquem dourados. Passe o molho na peneira, despreze a parte retida na peneira e leve ao fogo o liquido restante. Acrescente o amido e mexa até engrossar. Regue as sobrecoxas com o molho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário