quarta-feira, 20 de junho de 2012

TACOS DE CENOURA E FRANGO

2 Cenouras pequenas
1 Xícara (Chá) de leite
1 Xícara (Chá) de farinha de trigo
2 Ovos
    Sal à gosto
Óleo para untar

Passe a cenoura pela centrifuga para se obter um suco. Acrescente o leite e leve ao liquidificador com a farinha de trigo, o ovo e o sal. Bata até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte-a com óleo. Asse as panquecas até  que doure dos dois lados.Reserve

RECHEIO:

1 Peito de frango picado em cubos pequenos
2 Colheres (Sopa) de alho picado
2 Cebolas médias picadas 
4 Colheres (Sopa) de azeite
1 Colher (Sopa) de colorau
2 Tomates picados 
2 Colheres (Chá) de sal 
    Pimenta-do-reino branca à gosto
1/2 Xícara (Chá) de azeitonas verde picadas 
6 Colheres de requeijão

Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o colorau e o tomate. Acrescente o frango, o sal e a pimenta. Espere até  que o frango esteja cozido, adicione a azeitona e o requeijão e retire do fogo. Reserve. Recheie as panquecas com o frango e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário