terça-feira, 5 de junho de 2012

SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU DEFUMADO COM MOLHO DE IOGURTE

1 Cebola pequena
1 Dente de alho pequeno
2 Colheres (Chá) de salsa picada
1/2 Xícara (Chá) de requeijão
1/2 Xícara (Chá) de iogurte natural
 Sal à gosto

MONTAGEM

1 Cenoura grande 
1 Pé de alface lisa 
10 Pães sírio pequenos
20 Fatias de mussarela
20 Fatias de peito de peru defumado


Rale a cebola e amasse o alho. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e conserve na geladeira. Para a montagem, lave a cenoura e o alface. Descasque, rale a cenoura e reserve. Abra os pães ao meio e passe o molho de iogurte em uma das metades. Coloque as folhas de alface, a cenoura, o queijo, o peito de peru e feche com a outra metade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário