terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

CAMARÃO EMPANADO

350g Camarões grandes
1 e 1/2 Colheres (Café) de sal
1 Pitada de pimenta-do-reino
1 Colher (Café) de shoyu
2 Xícaras (Chá) de água
1 Clara de ovo
2 Colheres (Sobremesa) de maisena
 2 Colheres (Sopa) de óleo de soja
300g Farinha de trigo
3 Colheres (Chá) de fermento em pó
Óleo (Para fritar)

Tempere os camarões, com a pimenta-do-reino, o molho de soja e 1 colher (Café) de sal. Reserve. Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena, a farinha de trigo e o restante do sal. Bata até obter uma massa macia. Acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando até crescer e dourar. Retire e seque em papel toalha.

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