segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

RISOLE DE QUEIJO

2 Xícaras (Chá) de leite
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
2 Colheres (Sopa) de manteiga
2 Tabletes de caldo de legumes
1/2 Kg Mussarela
2 Ovos (Para empanar)
Farinha de rosca (Para empanar)

Em uma panela, coloque o Leite, o caldo de legumes e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo, mexendo até formar uma bola de massa que desgruda da panela. Continue mexendo até que a massa esteja cozida. Retire do fogo, espere amornar e amasse até ficar com consistência macia e que não grude nas mãos. Cubra com filme plástico e reserve. Corte a mussarela em cubos. Abra a massa pouco a pouco com um rolo de macarrão, numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros). Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos. Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas. Passe os risoles pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite. Escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário