sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

TORTA HOLANDESA

200g Biscoito de Maizena (Para a base)
1 Pacote de biscoito calipso (Para lateral)
250g Margarina
180g Açúcar
600 Ml Creme de leite sem soro
80 Ml Leite condensado

COBERTURA:

200g Chocolate meio amargo
1 Lata de creme de leite sem soro
10g Margarina

Para o creme: Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo. Coloque o creme de leite, mexa bem e reserve. Para a cobertura: Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate, a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo. Em uma forma de fundo falso, coloque as bolachas maizenas em baixo (Forrando o fundo). Dos lados da forma, coloque os biscoitos calipso (Deixando um espaço entre uma e outra). Adicione o creme levemente para as bolachas não subirem, e depois a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário