segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

TORTA DE CARNE DE SOJA, LEGUMES & QUEIJO

5 Colheres (Sopa) de farinha de trigo
4 Ovos
4 Colheres (Sopa) de óleo
1 Colher (Chá) de sal
50g Carne de soja fina (Proteina Vegetal Texturizada)
4 Batatas médias
2 Mandioquinhas médias
2 Cenouras médias
2 Pimentões
1 Cebola média
50g Queijo parmesão ralado
100g Mussarela fatiada
1 Envelope de shazon
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto
 Óleo (Para untar)
1 Gema (Para pincelar)

Hidrate a carne de soja em um pouco de água quente (Até cobrir a carne). Escorra bem a carne de soja. Pique os legumes e a cebola em pedaços bem pequenos. Leve o óleo ao fogo e refogue a cebola, a carne de soja e os legumes. Tempere com sal, pimenta-do-reino e sazon. Misture o queijo parmesão e reserve. Bata bem os ovos com 1 colher (Chá) de sal. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, misturando lentamente. Unte uma forma de alumínio com óleo e despeje nela a metade da massa. Acrescente a mistura reservada, a mussarela e cubra com o restante da massa. Pincele a gema batida com um pouco de água. Leve ao forno quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário