sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

ROSCA SALGADA VEGETARIANA VEGAN

1 Xícara (Chá) de farinha de trigo
1 Xícara (Chá) de farinha de trigo integral
1 Xícara (Chá) de água morna
1 Colher (Sopa) de fermento biológico
1 Colher (Chá) de sal
2 Colheres (Chá) de açúcar
1/2 Xícara (Chá) de azeite
2 Colheres (Sopa) de gergelim
2 Colheres (Sopa) de aveia
2 Colheres (Sopa) de semente de linhaça
2 Colheres (Sopa) de quinua
1 Colher (Sopa) de levedo de cerveja
Shoyo (Para pincelar)

RECHEIO:

1 Xícara (Chá) de proteina vegetal texturizada fina (Carne de soja)
3 Colheres (Sopa) de shoyo
4 Colheres (Sopa) de azeite
100g Castanha do pará
100g Castanha de caju
100g Azeitona picada
Orégano à gosto
Alecrim à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Cebola ou alho desidratados à gosto

Misture bem a farinha de trigo, a água morna, o fermento biológico, o sal, o açúcar e deixe crescer por 20 minutos. Misture o resto dos ingredientes e deixe crescer por mais 30 minutos. Para o recheio, hidrate a proteina vegetal texturizada e refogue tudo numa panela anti-aderente, deixando fritar por 10 a 15 minutos até que todos os ingredientes fiquem bem tostados. Abra a massa e coloque o recheio espalhado, enrolando como um rocambole, pincele com o shoyo e salpique gergelim, aveia e linhaça. Leve ao forno a 180ºC graus por 30 minutos (Aproximadamente).

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