segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

FILET MIGNON COM ABACAXI, PRESUNTO E QUEIJO

4 Medalhões de filet mignon
4 Rodelas de abacaxi
4 Fatias de presunto
4 Fatias de Mussarela
6 Colheres (Sopa) de azeite de oliva
1 Colher (Sopa) de manteiga
1 Cálice de vinho do porto
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto

Abra os medalhões pelo lado sem separar completamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em cada medalhões aberto, coloque 1 rodela de abacaxi (Sem miolo), 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela. Feche o medalhão, amarre com barbante (Ou prenda com palitos) e reserve. Repita o procedimento em todos os medalhões. Aqueça uma frigideira com o azeite e a manteiga e grelhe os medalões dos dois lados. Retire e junte 1 cálice de vinho do Porto à frigideira para deglaçar. Retire o barbante (Ou palitos), regue com o molho e sirva com arroz branco.

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