sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

MOUSSE DE UVA

2 Xícaras (Chá) de suco de uva
6 Claras em neve
6 Colheres (Sopa) de açúcar
1 Caixinha de gelatina sabor uva
1 Caixinha de gelatina vermelha sem sabor
1 Lata de creme de leite sem soro

CALDA:

2 Xícaras (Chá) de suco de uva
1 Colher (Sobremesa) de amido de milho
3 Colheres (Sopa) de açúcar

Dissolva as duas gelatinas no suco de uva, em banho-maria, e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite, misturando levemente. Coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas (Aproximadamente) em geladeira. Para a calda, junte os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse

Nenhum comentário:

Postar um comentário