quarta-feira, 28 de março de 2012

BOLO DE DAMASCO

2 Xícaras (Chá) de damascos
2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
1/2 Xícara (Chá) de farinha de semolina
1 Xícara (Chá) de leite
1 Xícara (Chá) de óleo
2 Xícaras (Chá) de açúcar
1 Colher (Sopa) de fermento em pó
3 Ovos

Deixe os damascos de molho na água por 2 horas (Aproximadamente). Pique a metade em pedaços médios e reserve. Bata os ovos, o leite, o óleo e o restante dos damascos, no liquidificador. Em outra vasilha, misture as farinhas de trigo e de semolina, o fermento e o açúcar. Acrescente lentamente o conteúdo do liquidificador na vasilha, mexendo levemente, até obter uma mistura homogênea. Acrescente os damasco picados e misture mais um pouco. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C). Quando dourar, confira se está bem assado enfiando um palito na massa: Quando ele sair limpo e seco, já está pronto.

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