quinta-feira, 1 de março de 2012

TORTA DE MORTADELA

2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (Chá) de leite desnatado
2 Ovos
1/2 Xícara (Chá) de óleo
1 Colher (Sopa) de fermento em pó
3 Colheres (Sopa) de queijo parmesão ralado
1 Colher (Chá) de sal
Óleo (Para untar)
Farinha de trigo (Para polvilhar)
1 Gema (Para pincelar)

RECHEIO:

300g de Mortadela picada
8 Colheres (Sopa) de azeite
1 Cebola picada
4 Dentes de alho amassados
2 Tomates picados e sem pele
1/2 Colher (Café) de orégano
2 Colheres (Sopa) de salsa picada
1/2 Colher (Café) de sal

Em um recipiente, misture o alho, a cebola, 2 colheres (Sopa) de azeite, a mortadela, os tomates, o sal, o orégano, a salsa e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma média, untada e polvilhada. Coloque o recheio reservado, regue com o azeite que sobrou, e acrescente o restante da massa. Pincele com a gema dissolvida em um pouquinho de água. Leve ao forno médio pré-aquecido (200°C) para assar por 30 minutos (Aproximadamente).

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