terça-feira, 6 de março de 2012

MACARRÃO À CARBONARA

1 Pacote de macarrão espaguete ou talharim
2 Ovos
2 Caixas de creme de leite
200g Queijo parmesão ralado
Bacon picado à gosto
Azeite
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto.

Em uma travessa, junte os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. Misture até ficar bem homogêneo e reserve. Frite o bacon em cubos até reduzir e ficar bem crocante (Use apenas um fio de azeite, pois o bacon já solta bastante gordura). Tire o excesso de óleo secando com um papel toalha, despeje o bacon ainda quente na travessa com o molho e misture. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente" e despeje na travessa misturando bem. Volte o macarrão à panela com o molho e o bacon e, em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando granulado Adicione um pouco de pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário