sábado, 24 de março de 2012

ENROLADINHO DE SALSICHA

3 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
2 Ovos
3 Colheres (Sopa) de manteiga
1 Colher (Sopa) de óleo
1 & 1/2 Xícara (Chá) de leite
1 Colher (Sobremesa) de sal
1 Colher (Chá) de açúcar
1 Tablete (15g) de fermento biológico
8 Salsichas Cortadas em 4 partes (Para rechear)
2 Gemas para pincelar

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento. Despeje aos poucos em uma tigela com a farinha e mexa até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa com um rolo e corte em tiras da largura dos pedaços de salsicha. Enrole cada tira de massa em volta de cada pedaço de salsicha e pressione para fixar bem. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 min (Aproximadamente) até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário