terça-feira, 13 de março de 2012

VATAPÁ

8 Pães franceses
1 Garrafa de azeite de dendê
1 Vidro de leite de coco
1 Litro de leite
1 Maço pequeno de salsa
1 Pedaço de gengibre ralado
1/2 Maço de coentro
8 Dentes de alho
1 Cebola grande
200g Amendoim
200g Castanha
100g Camarão seco 
300g Camarão fresco

Corte os pães em rodelas, acrescente o leite e deixe em repouso. No liquidificador, bata o amendoim, a castanha (Colocando aos poucos os pães umedecidos com o leite para a mistura ficar cremosa), a cebola, os dentes de alho, o gengibre ralado, a salsa, o coentro. Passe os camarões secos no azeite de dendê, depois o camarão fresco e acrescente a mistura. Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco, mexendo até dar o ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário