sexta-feira, 23 de março de 2012

YAKISOBA

500g Macarrão tipo espaguete (Para Yakisoba)
5 Folhas de acelga
1 Cenoura de tamanho médio
1 Cebola média
5 Vagens
1/2 Couve-flor
1/2 Brócolis
200g Carne bovina cortada em tiras
200g Carne de frango cortada em cubos
100g Champignon em tiras
1/2 Pimentão verde
1/2 Pimentão amarelo
1 Ovo
2 Xícaras de shoyu 
750 Ml de água
4 Colheres de amido de milho
1 Colher de açúcar
Sal à gosto

Cozinhe o macarrão, em água e sal. Escorra, lave e reserve. Cozinhe os legumes e as verduras, juntos na água e sal, por cinco minutos (Mais ou menos). Frite a carne levemente numa panela com um pouco de óleo e reserve. Refogue o frango. Numa tigela, bata o ovo e acrescente o amido de milho (Já dissolvido em um pouco de água). Coloque o frango, a carne e todos os legumes, menos a acelga. Acrescente a água, o shoyu, o açúcar e o sal. Ferva a mistura até o molho engrossar. Depois que engrossar acrescente a acelga. Coloque o molho sobre o macarrão.

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