quarta-feira, 4 de abril de 2012

ARRUMADINHO AO VINAGRETE

1 Kg Feijão (Do tipo preferido)
1/2 Kg Farinha de mandioca
1/2 Kg Charque (Carne seca)
1/2 Kg Carne-do-sol
1/2 Kg de lingüiça
3 Tomates picados
1 Pimentão picado
1 Cebola picada
1/2 Maço de coentro picado
3 Colheres (Sopa) de azeite de oliva
3 Colheres (Sopa) de vinagre
Alho à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto
Óleo (Para fritar)

Cozinhe o feijão, em água, temperado com pouco sal. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento. Escorra o feijão e refogue com alho e um pouco de cebola. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça. Corte as carnes em lascas e a lingüiça em pedaços. Frite no óleo em uma frigideira grande. Junte com o feijão, acrescentando a farinha de mandioca. Misture os vegetais picados e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre. Monte o prato colocando o arrumadinho e, por cima, o vinagrete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário