segunda-feira, 30 de abril de 2012

FRANGO COM QUIABO

500g Frango cortado em pedaços
150g Quiabo
04 Dentes de alho picados
01 Cebola pequena picada
03 Colheres (Sopa) de azeite
01 Folha de louro
01 Ramo de salsinha
01 Ramo de cebolinha
1 Limão (Caldo)
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto

Lave o frango com água fervendo e caldo de limão, escorra e lave em água fria. Coloque na panela o azeite para dourar o alho, a cebola e o frango. Deixe fritar e vá pingando água aos poucos até que se forme um caldo suculento. Acerte o tempero, acrescentando o louro, a salsinha e a cebolinha. Quando o frango estiver quase cozido acrescente o quiabo, sem mexer. Antes de servir retire a folha de louro e os ramos de salsinha e cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário