segunda-feira, 2 de abril de 2012

BEIRUTE COM PRESUNTO, QUEIJO & PATÊ DE RICOTA

2 Pães sírios médios
4 Folhas de alface cortada em tiras
1 Tomate cortado em rodelas
4 Fatias de presunto
4 Fatias de mussarela
Sal à gosto
Ketchup à gosto (Opcional)
Mostarda à gosto (Opcional)

PATÊ:

1/2 Xícara (Chá) de ricota amassada
8 Folhas de hortelã
2 Colheres (Sopa) de azeite de oliva
2 Colheres (Sopa) de maionese
Sal à gosto

Em um liquidificador, bata a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal, por aproximadamente 2 minutos (Até que fique uma pasta homogênea). Aqueça metade do presunto e da mussarela. Faça um corte no pão, no sentido horizontal, espalhe metade do patê e adicione o presunto e a mussarela sobre uma das partes, juntamente com o tomate e o alface. Acrescente o ketchup e a mostarda (Opcional). Repita a operação com o outro pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário