segunda-feira, 9 de abril de 2012

TORTA VEGETARIANA

1 & 1/2 Xícara (Chá) de farinha de trigo
1 & 1/2 Xícara (Chá) de leite
1 Tablete de caldo de legumes
1 Colher (Sopa) de fermento em pó
3/4 Xícara (Chá) de óleo
3 Ovos

RECHEIO:

1 Vidro de palmito picado
1 Lata de ervilha
1 Lata de milho verde
1 Colher (Sopa) de margarina
1 Cebola ralada
2 Dentes de alho amassados
3 Tomates picados (Sem pele e sem semente)
1/2 Xícara (Chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 Xícara (Chá) de cheiro-verde picado
1 Colher (Sopa) de queijo parmesão ralado
Sal à gosto

Para a massa, bata, no liquidificador, todos os ingredientes e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o queijo parmesão e algumas rodelas de palmito, tempere com sal e deixe cozinhando por 3 minutos (Aproximadamente). Coloque a metade da massa em um refratário e despeje o recheio. Coloque o restante da massa, enfeite com algumas rodelas de palmito, salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido (180º C) até dourar.

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