terça-feira, 10 de abril de 2012

CARNE DE PANELA

500g Coxão-mole em cubos
5 Batatas cortadas em cubos
1 Cebola picada
1 Pimentão cortado em tiras
1 Dente de alho amassado
4 Colheres (Sopa) de mostarda
2 Colheres (Sopa) de molho inglês
50 Ml de shoyu
1 Envelope de shazon
Sal à gosto
Óleo (Para fritar)

Corte a carne em cubos grandes e tempere com o alho, o sazon, o molho inglês, a mostarda, o shoyu e o sal. Deixe no tempero por uma hora. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos, em fogo alto, com cuidado para que não junte água, até a carne ficar bem dourada. Frite a cebola junto, sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água (Quando houver necessidade), para não queimar e para engrossar o caldo. Adicione água até a metade da panela de pressão, coloque a tampa e deixe cozinhar. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos (Aproximadamente). Abra a panela e coloque as batatas cortadas e o pimentão. Se for preciso, coloque mais água. Deixe cozinhar até o ponto desejado.

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