quinta-feira, 26 de abril de 2012

MACARRONADA COM FRANGO

500g Macarrão tipo penne
1 Peito de frango (Cozido em água e sal) desfiado
100g Azeitonas (Sem caraço)
2 Cebolas picadas
6 Dentes de alho socados
2 Folhas de louro
50g Queijo parmesão ralado
Colorau à gosto
Cebolinha à gosto
Salsinha à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto
Azeite

Numa panela, refogue a cebola, o alho e as folhas de louro no azeite. Misture o frango desfiado, as azeitonas, a cebolinha, a salsinha, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa sempre. Cozinhe o macarrão. Em uma travessa, adicione azeite, colorau e pimenta-do-reino. Coloque o macarrão e o frango e misture. Salpique o queijo parmesão ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário