segunda-feira, 9 de abril de 2012

PASTEL DE CARNE

1 Kg Farinha de trigo
100g Gordura vegetal
340 Ml de água
 1 Colher (Sobremesa) de sal
Óleo (Para fritar)

RECHEIO:

1 Kg Carne moída
3 Colheres (Sopa) de farinha de rosca
200g Azeitonas pretas
 Gordura vegetal à gosto
Cheiro-verde à gosto
Cebola à gosto
Vinagre à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto

Para a massa, misture a farinha, a gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe descansar por uns 20 minutos. Para o recheio, aqueça a gordura vegetal em uma panela, coloque a carne moída, acrescente os demais ingredientes e refogue. Abra a massa fina e corte em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Coloque porções do recheio na massa, dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário