terça-feira, 3 de abril de 2012

RABANADA

3 Pães franceses amanhecidos
1/2 Xícara (Chá) de açúcar
2 Xícaras (Chá) de leite
1/2 Lata de leite condensado
2 Colheres (Sopa) de canela em pó
3 Ovos
Óleo (Para fritar)

Corte os pães em fatias e reserve. Coloque o leite e o leite condensado em uma tigela, mexa bem e reserve. Bata os ovos numa outra tigela. Coloque o óleo numa panela média e leve ao fogo alto. Acrescente algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar. Coloque as fatias sobre uma peneira (Para retirar o excesso). Passe pelos ovos batidos e frite por 2 minutos de cada lado (Aproximadamente). Retire as fatias e coloque separadas sobre papel absorvente. Repita a operação. Misture o açúcar com a canela, passe as fatias pela mistura e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário